Bun review susu pediasure complete dong gimana sma bb dn tb anaknya yg umur 2thn

2 Các câu trả lời

Ibu mau kasih pediacomplete ke anak itu atas resep dokter atau bukan? Pediacomplete termasuk susu tinggi kalori yg penggunaannya utk keperluan medis dan harus dengan resep dokter. Efeknya pun akan berdeda2 tiap anak tergantung dosis dan penyerapan tubuh anak

2mo trước

iya bun sya nnya yg prnh atau masih minum susu pedia complete

kalo anak saya sih ga begitu signifikan malah pas ganti ke nutren junior malah pesat mungkin gimana cocok cocokan soal saya sambil konsul dokter ya jadinya ganti aja