Bumil ada yang sma gak mengalami rambut rontok parah selama kehamilan Aku takut botak hihi

4 Các câu trả lời

Aku jg rontok tp pas disuruh dokter naikin dosis kalsium jd ngurang bgt. Dan kulit jd gk kering lg. Mgkin bunda kurg kalsium.

3mo trước

bisa jadi ya bun soal nya aku mual muntah parah kdng gk ada mknan sma minuman yg masuk😭

3mo trước

mksh bun insyaallah mau coba mudh2an cocok🤲

sama saya juga Bun rontok parah

3mo trước

iya kah bun jdi takut mau nyisir juga tkut botak lma²

sama aku jg bund

3mo trước

iya kah bun mna rambut udh tipis dri sblum hmil juga skrng ke tmbh rontok parah