Hari pertama haid tgl 21 mei, terus selesai tgl 26 mei Kalo hpht itu dihitungnya di 21 atau 26 bun?

13 Các câu trả lời

2mo trước

wahhh terima kasih ya bund

terimakasih pertanyaan kak, saya juga sempat bingung kayak gitu haid tgl 31 maret selesai haid 6 April. JD hpht nya tgl yg mna

2mo trước

31 maret

hphtnyan 21 mei Bun. hari pertama dimana kita haid terakhir kali. jdi hari pertama darah haid keluar

dihitung dr tgl 21 bun, sy juga hpht tgl 21 mei sekarang di minggu ke 7

2mo trước

kmrn terakhir di minggu ke 7 cek lg krn ada flek dikit itu blm terdeteksi masih terlalu muda kata dokternya, dsrh balik sebulan lg sekitar minggu ke 10 utk cek perkembangan

HPHT = Hari Pertama Haid Terakhir. Nah berarti tgl 21 bunsay

hphtnya sama kak sama aku 😀😀

di hitung dari 21 mei, bund

tanggal 21 bun

tgl 21 bund

21 mei bun