ciri² baby boy kemna bun,,karna ank pertma dan kedua cwek,,bgi pengalman nya donk bun

4 Các câu trả lời

klo di aku, garis hitam diperut,bulu badan jadi lebih panjang. ngidam makanan yg gurih2, daging2an, mood stabil, malas HB. klo anak perempuan kebalikan dari itu, perut bersih, moody bngt, ngidam makan coklat , buah, makana cenderung manis2 dan lebih bergairah saat HB. karena 2 anak bunda perempuan, tinggal rasakan kehamilan yg saat ini, apa sama rasanya dng sebelumnya atau berbeda? terutama di ngidam makanan itu paling kelihatan bun, rasakan bedanya sendiri ya bun, karena setiap orang berbeda ciri khas kehamilannya.

3mo trước

mksh sdh berbagi penglman bun

gerakan nya pas TM 3 lebih aktif banget. berdasarkan apa yang aku rasain sih, 1 x hamil anak laki2 dan 2 x ank perempuan, ini yg ke 3 kirain laki karena aktif bgt waktu TM 2, setelah masuk TM 3 gerakan nya mulai pelan 😂

3mo trước

oh gtu ya bun,,mudhn² ank saya baby boy ya bun

klo aku sih hamil baby boy alhamdulillah muka bersih, centil, maunya wangi terus, tm 1 gampang nangis, perut mancung kedepan

sama kaya hamil pada umumnya bu