Hamil 5 Minggu minum folavit apakah bagus bund

5 Các câu trả lời

bagus Bun, aku jg minum FOLAVIT,mlh 1 bulan sebelum hamil. ga mual2 ga pusing ,priksan ke bidan jd ga dikasih obat. beli obat sendiri FOLAVIT. LBH bagus lagi folamil Genio itu lengkap katanya ada asam folat,vit,DHA dll termasuk penguat kandungan jg. harga 160rb isi 30 kapsul

3mo trước

makasih bund atas pengetahuan nya ❤️

jangan bun!!! jangan bolong bolong, harus rutin minumnya yaaa❤️❤️❤️

bagus bund, aku sblm hamil minum volavit pas hamil ttp minum volavit

bagus itu bund vitamin nya....

bagus bun