Slmt pagi, mhn info, sy hml 6 mgg, tp kmrn keluar flek coklat dan darah berlendir, apa sy kguguran?

Slmt pagi, mhn info, sy hml 6 mgg, tp kmrn keluar flek coklat dan darah berlendir, apa sy kguguran?GIF
2 Các câu trả lời

ya nggaktau, usg ke dokter bun. tp biasanya kl keguguran itu yg keluar darahnya berupa gumpalan, atau banyak bgt kaya haid, disertai nyeri/mules perut. kl ada keliar flek selama hamil tm1 memang hrs segera cek aja biar ketauan janinnya baik2 aja apa ngga