Bund saya udh 11hari telat haid tp di test masih negatif bund🥹🥹 Apa tes pack nya kurang akurat ?

7 Các câu trả lời

Bu dari pada berkali-kali yaa nanya dan ngetest tapi hasilnya negatif. Saran aja yaa untuk ngilangin rasa penasaran ibu. Dan yg bisa ngejawab rasa penasaran ibu juga kalo ada rezeki cek ke dokter kandungan. Konsul dan minta periksa USG biar plong hati dan legowo. Soalnya masa dari sekian banyak test pack yg digunakan hasilnya tetep sama. Siapa tau malah nemuin solusi dari telat haidnya ini.

telat haid ga selalu hamil bun. bisa jadi hal lain misalnya gangguan hormon dan sebagainya. coba diperiksa ke dokter kandungan. saya pernah 5-6 bulan ga haid ternyata gangguan hormon akibat stress berlebih.

Sama saya juga 11 hari telat ,sering kram perut ,PD sakit ,mual mual (tapi jarang) 🥹nanti tgl 1 mau test lagi semoga ada kabar baik

4mo trước

aamiin bund,semoga segera kita di karuniai momongan ya bund🤗♥️

mungkin hormon HCG nya Masi rendah bund coba di testpack nya Minggu depan saya juga gitu bund

coba nunggu bbrpa hari lgi trs di tes.. soalnya aku telat 2minggu baru muncul garis 2

mungkin memang ga hamil, hanya telat mens, hormonnya lg kacau

haid terakir kmren kapan kl blh tau