bund bund mau tanya dong, 37wk ini uda ada flek coklat gtu, tanda apa ya, uda sama mules jga

9 Các câu trả lời

mndekati lhiran bund,, d bwa jlan kaki sma snam hamil bund.. biar cpet kontraksi.. ntar klo udah sring kontraksiny 2mnit skli bsa jdi tnda mulai pmbukaan ..

biasax uda mau lahiran bun cm dihitung kontraksiz uda lebih rutin belum klo tempat priksax dekat tapi klo jauh mending lgsg cus aja

klo udh intens mulesnya kemungkinan mau lahiran bun

klo udah ad tanda lngsung ke RS aja bund..

tanda mesti periksa ke faskes terdekat

37w apakah sudah sempurna utk dilahirkan?

4mo trước

yg pting bbj sudah 2,5 ke atas

biasanya itu tanda melahirkan

lgsg periksa saja bund..