Bun, ada yg sama ngak hamil 16weeks ngedeteksi djj menggunakan doppler bidan ngak kedengaran

5 Các câu trả lời

Gasemua usia 16 minggu kedenger jelas djj nya bunda Jangan ngerasa takut usg aja Karna kehamilan masih muda djj kedengeran jelas kalo usia kehamilan 18 minggu keatas

5mo trước

Kalo ke bidan insyaAllah 18 minggu sudah bisa terdengar jelas bund🥰

Lebih akurat dengar djj itu usg ke dokter bun… klo menggunakan doppler tergantung kapasitas keilmuan dan alatnya

Aku juga bun tp kalo kontrol ke dokter kedengeran kok bun krn di bidan terkendala alat

coba ke bidan lain atau usg aja bun, saya beli doppler sendiri udah kedengeran dari 16w

5mo trước

kadang emang tergantung posisi bayi, atau mungkin kehalangan plasenta jadi ga kedengeran

lebih baik pake usg bu untuk dengerin djj bun