Ada yg pernah USG transvagina ga ? Soalnya bulan depan saya di jadwal kan usg transV. Sakit ga ya

2 Các câu trả lời

ngga sakit ko bun. mungkin terasa ga nyaman aja apalagi pas baru masuk. sebisa mungkin jgn tegang krn itu yg bikin sakit. sbnr nya probe/ujung alatnya itu jg ga gede dan cuma dimasukin sedikit kok, jd hrsnya emg ga sakit