Aku tadi usg ke puskesmas usia kandungannya 11 w 2 day, tapi masih kantong kehamilannya saja bun🥲

15 Các câu trả lời

coba USG ke Obgyn bunda, pake transvaginal. kalau masih kantung juga kemungkinkan hamil BO atau kosong. krna 11w itu harusnya sudah ada bayi dan sudah ada tangan kaki nya juga

usg ke dokter obgyn saja bun, mungkin usg perut tdk terlihat tpi di usg transvagina bisa terlihat bun semoga sehat selalu ya bun, dan ada kabar baik Aamiin 🤲🤲🤲

pindah ke dokter lain bun, usahakan yg 4d.. sumpah ga semua puskesmas pelayanannya bagus tp mesti bikin down. aku ke klinik yg ada dokter obgyn, usg 4D cuman 150rb

4mo trước

Mksh bund sarannya🥰

aku USG 11 Wek 1 day udah keliatan jelas kok bund.saran aja ya bund klo USG jangan d puskesms dokter kusus kandungan biar ada penjelasanya

5mo trước

Kemaren karna penasaran aja biasanya di dokter ko bund, tp sama pas ke dokter baru kelihatan kantongnya saja

Ga boleh, 11w itu sudah harus ada janinnya seukuran telapak tangan. Kalo di USG masih kantong, berarti janin ga berkembang.

4mo trước

kemarin aku USG 9w5d bun alhamdulillah janinnya udah gerak, dan lumayan sudah berbentuk masya Allah🥰

11 minggu itu harus udah kelihatan si janin, Kalou hanya kantong biasanya itu BO hamil kosong coba ke obgyn

saya 10w5d udah keliatan tunas tangan & kaki walopun masih kecil bngt, coba usg ke dokter obgyn.

Semangat ya bun.. jangan sedih, yuk coba cek ke obgyn. Bismillah semoga janinnya sehat