#selamat malam bunda2 maaf ganggu waktunya ya🙏 Mau tnya dong obat sakit kepala buat bumil apa ya?

19 Các câu trả lời

setau aku yang di rekomendasikan dokter obgyn/ bidan sih Paracetamol Bun. cuma aku pribadi selama hamil gak berani minum tablet apapun selain dari vitamin resep dokter. kalau pusing/sakit kepala aku banyakin minum air hangat , kasih fresh care aja bagian kepala yg sakit + minta di pijatin paksu 🤗

5mo trước

ya minta aja di apotik atau praktek bidan Paracetamol/sanmol yang aman untuk bumil bun

Halo bund, biasanya paling aman minum paracetamol (panadol biru atau sanmol) atau merk lain yg penting jgn ada campuran lainnya. Kalo terasa pusing trs atau keliyengan coba minum tablet tambah darah bund takutnya darah rendah juga. Semoga membantu, sehat selalu bunda..

5mo trước

yg kyk gmna ya Bun soalnya takut slah🥲🙏

bumil minum paracetamol itu ga apa2 kok bun.. kalau udah ga tahan sm sakitnya. gpp minum panadol biru. saya pernah waktu tm 3 mendadak demam sampe menggigil parah, saya minumkan panadol biru ya sembuh. bayi saya juga sehat2 aja sampe sekarang

5mo trước

iya bun mksh ya infonya🙏

kalau sy lgsung ke apotek bun... nti mnta sama yg jaga mnta obat khsus bumil😅 smpe sy sdh mnyusui jg gt. bbrapa mnggu lalu flu.. lgsung mnta obat ke apotek.. ku blg mnta obat flu khusus busui.. 😁

Minta dokter jangan asal sembarang minum obat pas hamil. Kalau masih bisa diatasi dengan tidur coba tidur dulu siapa tau sembuh, jangan dikit dikit obat

5mo trước

iya bun mksh ya bun sarannya🙏

kalo saya minum air hangat, minum paracetamol tablet dan minta pijit paksu bun.. baru bisa tidur nyenyak, bangun tidur dh mendingan pusingnya

sakit kepala pd ibu hamil itu normal, ada masanya di awal kehamilan sering sakit kepala, nanti jg ngga kok, diusahakan jgn minum obat

sakit kepala, demam, menggigil, sakit pinggang/punggung, pegel2 pasti di rekomendasinya cm disuruh minum paracetamol ( aman untuk bumil )

5mo trước

klo aku minumnya merk " sanmol "

Paracetamol aja Bun yang aman atau pakein koyo. saya sih pilih pake koyo lebih aman hehe

5mo trước

iya bun ini jga pke koyo tp aku blm bsa tdr🥲malah ga kuat sama pusing jdi muntah2😪😭