Sharing dong bun, mengenai kehamilan 3minggu ?? Adakah bunda di sini yang hphtnya 27 februari?

14 Các câu trả lời

aku kmrin telat haid bulan 1 kak, tpi pas aku cek pertengahan bulan 2 masih negatif, tapi pas aku cek kemarin testpack kak tgl 7 marethasilnya positif terus aku cek ke puskesmas pas usg belum kelihatan kak, itu bgaimna krena janinku belum kelihatan setiap malem ovt dan cemas kak takut ada apa² sama bayiku, apalagi sekarang aku kuliah naik motor jauh ke kampus, ga pernah ad flek sih tpi kadang kram di perut, itu gpp yah kak ? takut banget

6mo trước

bulan 2 mksudnya

langsung priksa ke bidan aja bun, kalau mau usg juga boleh tpi kebanyakan bumil muda apalagi pertama kali hamil suka overthingking klo usg usia dini kan blm klihatan apapunn jdii tkutnya malah kefikiran dan pengaruh ke janinnya jdi bidanku nyaranin usg 2 bulan lgi bun.

6mo trước

alhamdulillah,, sehat selalu yaa bunn

saya kemarin juga senpet sakit 5 hari bun, sampai pingsan bb turun 5kg batuk + makan susah, iseng" saya TP garis 2 cuma samar bun, langsung tak bwah klinik USG kata bubidnya hamil 3 minggu bun , bunda sudah ngerasain apa saja?

kalau hpht 28 februari belum telat haid . terus perut kram aku coba tespeck 2x garis 2 samar banget . belum yakin kalau hamil si😁

6mo trước

kakak usg udh kelihatan kantongnya? udh berapa week kak??

aku hpht 28 feb bun, usia kehamilan 4mnggu. disarankan usg di usia kehamilan 8mnggu, doakan smoga ada janin di dlm kantung rahim😇🤲

6mo trước

krg paham bun, kalo di aplikasi mmg 3mnggu 5hr tp pas cek bidan usia 4mggu

Aku HPHT 27feb juga bun, tapi belum cek ke dokter. Sekalian nanya ni bun, boleh gak ya tetap berpuasa di awal kehamilan ini?☺️🙏

aq hpht 26 feb bun , klo dri bidan usia 4 minggu . tpi untuk usg nunggu 2 bulan lgi dan untuk tes lab 1 bulan lgi

kemarin pas hari jum.at saya usg bun kata.e bubidNya usia kandungan 3 minggu , bunda uda ngerasain apa saja?

ngerasain kram perut terus gak sih bun. soalnya aku kram perut udh seminggu ini

6mo trước

iya bun sama, kram juga saya

bund bikin grup hpl nov/Desember 2024 yuk biar bisa sharing2

6mo trước

sudah ad bun