Bun mau tanya siapa di sini hpl nya tanggal 13/14 april terus kalo riwayat sc, di sarankan kapan sc

2 Các câu trả lời

Ini bunda SC nya minta sendiri atau disuruh dokter? Kalo disuruh dokter pas masuk 35minggu biasanya udah dijadwalin SC nya di 37-38minggu karena jadwal SC gak bisa dadakan kecuali cito Hpl 13/14 april udah pada dapet jadwal SC seharusnya

biasa ny msuk 37w udh disarankan,,, krna SC kn kpan aja, dn 37w udh ckup bulan,,,

6mo trước

kalo menurut bunda kan aku tadi malam 36minggu terus kalo sc tanggal 04 april nanti udah masuk berapa minggu ya bun?