Bunda aku hpl juni, skrng prut sring kenceng+keras itu wjr apa hrs gmana bun? Soalnya anak pertma

1 Trả lời

Bunda, coba cek ke spog kalau semisalnya ada indikasi prematur atau engga. Terus minta diresepkan obat bunda. Kemarin saya sempat jatuh kepleset dan beberapa hari setelahnya saya kontrol ke dokter terus diberikan obat hystolan, diminum kalau semisalnya perut terlalu kencang atau keras atau pas ada kejadian aja. Tapi coba dicek dulu bunda ya