usia kandungan 11 week bund, perut rasanya begah dan mualnya makin makin badan juga makin lemes

5 Các câu trả lời

Saya jg 11 weeks bund ,mual setelah makan ,gak bisa makan banyak2 ,trus cuma bisa makan makanan tertentu ,kalau yg agak kuat bau jg gk bisa ,abis makan begah ,trus sendawa bun

7mo trước

kalau bdn lemes alhamdulillah gak bund ,minum sarikurma dr HNI bund

saya 10w5d malah dari awal lemes mual muntah sampe sekarang bun, muntahnya agak berkurang dikitt, tapi masih mual lemess, ga kuat aktivitas banyak2

Aku ngerasa jg sih bun begah banget rasanya perut kalo aku kebanyakan makan kayaknya banyak ngidam🙂🙃

aku 13 weeks sakit bangettt pinggang bun. gimana ya bun?

7mo trước

Aku juga bun sama pegel pegel betisnya