Mastitis.. Ada yang pernah pengalaman nggk bunda... Apa obat nya.katanya penumpukan asi d payudara.

8 Các câu trả lời

kalo obat / suplemen, bisa coba minum sunflower lecithin bun. tapi saranku sebelum minum suplemen, mending coba dulu di kompres hangat, pijat laktasi, atau dbf bun. kalo gabisa dbf coba p*tingnya di kompres/rendam pakai air hangat+garam epsom sebelum pumping. Itu semua ngaruh kalo di saya

dbf kuncii nyaa bun, aku kalo pd sakit mau di kompa berapa lama pun, bakal kalah sama dbf anak, pasti langsung ilang sakitnya. cuma ya gitu, anaknya jadi gelabekan PD nya penuh wkwk

saya bun waktu awal kehamilan tapi sering² saya kasih asi dan kompres hilang bun saat bengkak gitu saya usahakan kedua payudara kosong ini anak mau 3bulan udah hilang bengkak nya

4t trước

iya bunda sama, jangan terlalu di pikirkan insya Allah gak kenapa² ya bunda

sambil di pumping kak karna kdg dbf suka msh ada sisanya

kompres hangat, pijat laktasi, pompa/susuin ke anak

lama kelamaan hilang nggk itu bun?

iya bundaa. makasih ya bunda

iya bundaa