Hamil 10minggu

#SeriusTanya saya diresepkan dari dokter kandungan vitamin folamil genio saja dan waktu saya cek hb dipuskesmas hb saya normal 12,5.tensi darah 136/85. Terus saya dikasih tablet dari bidan puskesmas berupa tablet calsium dan tambah darah.untuk calsium dan tambah darah bolehkah dikonsumsi secara bersamaan dg folamil genio bunda?mohon bantuanya untuk berbagi pengalamanya🙏..soalnya saya agak ragu untuk meminumya secara bersamaan

2 Các câu trả lời

kalau aku sih bun folamil genio itu di sarankan 1 tablet setiap pagi sehabis makan nah kalau penambah darah dan calsium itu di sarankan malam hari sebelum tidur bun kata bidan..

jangan barengan dong, kasih jeda kan ada aturan minum kalsium sama TTD nya, gak dikasih tau kah?