Gmn caranya biar asi lancar/keluar ?? Asiku hanya bbrp tetes anak udh 4 bln. Tp pngen mengasihi 😭😭

#SeriusTanya Pengen asi keluar

7 Các câu trả lời

Sering2 dbf jangan pumping Asi ku kalo pumping keluar cuma beberapa tetes Tapi kalo dbf keluar nya banyak sampe muncrat karena hisapan bayi itu lebih kuat ketimbang alat pompa

coba minim obat capcul mom uug bun , prbnyak mkn sayur katu sama bayam dan minum air putih yg bnyak i.allah adi deras

Coba asi booster lullabee aku pake itu alhamdulillah, sama makan yg bergizi banyak makan protein dan sayur2an

pijat breastcare dan oksitosin bun power pumping kompres PD minum dan makan yg byk gizi

bnyk mkn sayur katu sma bayam , bnyk2 minum air putih jga , klo ga coba capsul mom uung

jngan lupa bahagia bun intinya, disamping itu jg didukung sma makanan pelancar asi

Kalo di kampung” biasanya d urut gitu kak biar keluar asi ny