Minum obat toko

#SeriusTanya Mom,,mau tanya,sy lagi flu nih boleh tdk minum obat flu beli di toko sprti ultraflu dkk gt

10 Các câu trả lời

jangan mnm smbrg obat bun. kmrn aku flu tenggorokan nggk enak aku minum jeruk peras campur lemon trus seduh air panas. minum jg enakan yang anget2.

Bun, bumil tidak bisa minum sembarang obat ya. Lebih baik kalau flu berjemur pagi, minum rempah hangat dan dihirup uapnya. Semangat bun :)

kalo aq kmren sempat flu gak minum obat Bun. minyak kayu putih aja di oles di hidung.alhamdulillah sembuh

kalo bisa jangan ya bun, itu termasuk obat keras. lebih baik konsul.ke dokter/ bidan

jgn bunda aq tm 1 flu,batuk gk sembuh2 cuma pke MKP ke dokter obgyn dikasih vitamin

Ibu hamil jangan sembarang minum obat bun harus resep dokter.

atau lebih baik priksa d puskesmas gak bayar

2mo trước

sdh bund,,tp blm d.acc uda dr punya anak 1

paleng bener d apotek paracetamol

saya waktu di resepin rinho

jelas tidak boleh