Ada yang sama gak kalo di puting PD keluar putih² soalnya aku kemaren² kaya gitu aman ga yaa ?

8 Các câu trả lời

nah iyaa malah sakit putingnnya bukannya ilang atau bersih tapi aku tahan kok sakitnya bund soalnya kalo engga gitu ga akan ilang dan bersih

Aku juga gituu, kayak lapisan lemak putih gitu yahh tapi ga gampang lepas kalo di bersihin 😂 Sering sering di bersihin aja waktu mandi

nah iyaa kaya gitu bunda aku suka kok bahkan sampe aku putar² tapi yang kaya gitu tuh aman ga sih ?

sering dibersihkan aja pas mandi atau setelah mandi ya bun supaya jalan asi nya nanti gak kesumbat

aku juga gitu bun, itu apa ya asi bukan ya? soalnya klo kupencet² ga ada keluar asi sama skali

aku juga gitu.. di bersihin bukan nya ilang atw bersih malah puting nya sakit..

aku sih sering bundaaa kaya gitu bahkan sampe diputer² tapi aman kan bundaa ?

kluar, tapi ga pernah dibersihin, karna ga kena2.