Bund mw nnya, hasil tp negatif tp smua tanda khamilan ada, kram perut udh seminggu dan udh tlat haid

5 Các câu trả lời

cek seminggu setelah telat haid bund, jika negatif ditunggu lagi 3 harian jika masih negatif mending ke dokter karna bisa jadi ga hamil, ada masalah hormon atau apalah, atau bisa jadi hamil tapi ga kedeteksi atau tespacknya salah, karna kebanyakan tes ketika telat seminggu dari siklus biasanya, akan positif jika kedeteksi hamil, dan tespacknya betul, lain hal nya klo haidnya ga teratur ya, nah itu ga tau dah karna ga teratur bisa jadi beberapa hari atau Minggu kedepan haid

Saya penantian 4 thun lebih Sama bulan lalu saya juga ada tanda hamil telat dan mual pas tespek negatif menunggu 3 hari kedepan ternyata hanya telat haid bukan hamil tapi Alhamdulillah bulan ini telat lagi pas tespek udah Positif tapi dari bulan lalu saya selalu minum asam folat

cek 1minggu lagi bund kemarin saya jg begitu telat 1mg dites masih negatif,aku nunggu sampe 1mg lagi ga haid2 akhirnya saya tes positif, jadi telat haid 2mg baru kelihatan jelas bgt kalo memang positif..karna memang gejala awl nya sama kayak mau haid

cek minggu sekali lagi bun . klok negatif juga pergi usg karna saya dulu juga gitu testpack negatif usg sudah ada kantung janin

coba tp pake merk laen 2hari lg kalo masih negatif berarti sugest ajah.