bun Saya Udah 16weks 5 hari tapi Kok janin BLM ada tendangan ya??

13 Các câu trả lời

Kata dokterku kmrn sekitar usia kandungan 18-20minggu kak baru kerasa gerakannya. Tp kyk kedutan halus. Awal" aku juga gabisa ngerasain gerak krna pas itu udh ada lilitan, jd pr ku dari dokternya suruh ngerasain geraknya. Skrg usia kehamilan jalan 28w alhamdullilah aktif terus.

gpp bun yg dirasain itu baru kaya gelombang air didalem, aku aja 20week belum ngerasain tendangan cuma sering kaya kedutan dan itu berasa banget😁 jangan khawatir ya bunda

gerakan janin biasanya mulai diusia 18w Bun itupun masih gerakan halus kerasa nya belum ke nendang. biasanya nendang di usia 20w keatas

1mo trước

Oh Oke Ka Thanks Ya🙏🥰

Aku baru ngerasain di usia 22 weeks bun mungkin aku krn cewe tendangan nya halus sampe skrg hehe gatau jg ya

1mo trước

Owh Ok Ka Mksh Ya .Sehat" Ya Ka Sama Debaynya 🙏🥰

tapi udah terasa kedutan belum bund,mendekati 16 weak janin udah juga udah mulai. kedutan

1mo trước

Ada Bun Kalau Kedutan

biasanya kedutan dulu bun, dulu aku ngerasain tendangan pas 18w keatas

1mo trước

Oh Gitu Ya Ka Enak Ya Periksa Cuma Bayar 80 Rb Aja, Sehat" Jgk Ya Ka🙏

aku dulu jg 19 w 5 d baru kerasa kedutan bund, gpp bund tiap bumil beda² kok

1mo trước

iya Bun Mksh Ya,Sehat" Jugk Ya Bumil🙏🥰

sama bund akupun belum,..gpp,tetap positif tingking😇

Aku juga usia segitu cuma kedutan aja, baru terasa gerakan 20w

1mo trước

oh Oke Ka Mksh 🙏🤍

blm bun biasanya 20w utk kehamilan pertama

1mo trước

Oh Gitu Ya Ka Mksh Ya Ka.Sya Hamil Ank Ke Dua Ka