Hamil 37 week

#SeriusTanya Dsni ada gk bun yg sma kya aku hamil 37 week tpi keluar keputihan trs perut ngerasa kenceng bgt trs sakit d bagian bawah...hpl nya tgl 17 april kira2 ada yg sma gk ya bun

2 Các câu trả lời

itu dah mau tanda2 bun saya dri week 37 dh sakit2 kaya bunda HPL 17 april alhmdllh di week 38 tanggal 31 maret dh launching dengan spontan

3mo trước

sering2 buat priksa mbk

biasanya itu jalan lahir mulai melunak say jadi biar pas dilewati janin gampang melar , gpp kok wajar

3mo trước

iya bun soalnya klo tiap tdrn pasti sakit kya orang mau lahiran