Tentang Fimosis

#SeriusTanya bunda, apakah anaknya ada yg mengalami fimosis ? Bagaimana penanganannya .. mohon di bantu jwb ya buun

2 Các câu trả lời

anakku dulu fimosis. pas cek ktanya slgi ga ad gangguan buang air kecil ,coba d liat smpe stahun biasanya katupnya akan bisa d turunkn rajin aja d bersihkan pelan2.. alhamdulillah skrg anak dh stahun katup penisnya dh bsa di turunkan ga jd sunat, pas priksa lgi.. udh smbuh dn ga fimosis lg

4mo trước

soalny anakku dlu fimosis tp bb ga prnh stuck

anakku dulu jg fimosis, disunat bun

2mo trước

waktu tindakan ga ditemani bun. setelah selesai, diruang pemulihan baru boleh ditemani lagi