Seputar Kehamilan

#SeriusTanya bund HB sama suami itu boleh ketika usia kandungan berapa ya? Soalnya jujur takut banget kalo mau HB

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi kehamilan masing-masing, Bun. ada yang kandungan kuat bgt, dari awal hamil sampai hampir lahiran HB terus ga ada efek apa-apa. tapi ada juga yang kehamilannya lemah, jangankan sampai HB, hanya di usel² yang merangsang saja sudah flek. jadi, tetap harus konsultasi dengan dokter dulu ya, Bun.🥰

umumnya memasuki tm2 bun udh aman, tp jgn keluarin didalem ya atau pake kondom aja. karena sperma bisa memicu kontraksi. stop hb dan periksa ke dokter kl setelah berhubungan keluar darah atau perutnya kontraksi/mules hebat