Dede masih nyungsang

#SeriusTanya Bun saya dah mau lahiran tapi masih wory dedenya masih nyungsang 😭 pdhl dah mncoba berbagai cara apa yg di anjurkan tapi msh g mau masuk panggul Bun minta saran Bun bidan saya jg dah pasrah 🥺🥺

1 Trả lời

itu ukuran berapa bulan bun kalau udh 9bulan ga bisa bun pasti semua nyerah caranya cuma satu ya sc saya juga lagi usahain di usg anaknya masih betah diatas tapi saya masih bisa soalnya masih 7bulanan jadi masih bisa dibenerin kalau udh besar susah bun