Perut kecil

#SeriusTanya bun mau tnya dong, hamil 4 bulan perut klo tiduran rata, cuma nonjol dikit di bawah pusar sama keras kalo pgi, kalo berdiri kecil belum keliatan, wajar kah bun? 🙏soalnya anak pertama

10 Các câu trả lời

kakak tiap bulan periksa ngga? atau udah usg belum? umur segitu janinnya emang masih kecil ka. bbj pun belum setengah kiloan jd wajar belum gede. selama gada keluhan gausah mikir aneh2 tetep afirmasi dedeknya sehat ibunya sehat bawa happy aja

2mo trước

tiap bulan periksa, bulan ini blm nanti akhir bln, pernah usg pas 2 bulan dah ada janin sama ddj nya

boro raah hamil pertama aku hamil ke 3 . usia kandungan 4 bln kecil bun. tapi alhamdulillah yang 2 . ps lahiran normal BB nya 2.8 panjang 50 aku kalau hamil suka lebar ke belakang ke kanan yg dulu skrg lebar ke kiri

wajar sih Bun kalau anak pertama. aku waktu anak pertama dlu gtu juga. 6bulan baru mulai nampak perutnya. itupan ngak trlalu nampak juga sih. tapi Alhamdulillah BB bayi normal sampek lahiran😊

sama bun, waktu tiduran keliatan nonjol bawah pusat giliran berdiri kecil tapi klo aku hamil anak ke2, dan kulit perut nya tebel jadi berasa hamil ga hamil 😔 jadi kadang suka was2

sma kak aku jg hamil 4bln tiap bangun tidur kyk nonjol keras gitu apa wajar ya takut aja knp" tpi gk sakit dan gk kerasa apa"

2mo trước

iya kyk sekepal tangan gitu

ya gak papa kok bunda perut kecil, aku aja yg udah jln 8 bulan perut juga kecil, yg penting BBJ sesuai dengan umur kehamilan

iya aku jg sama kak kadang rata. kalo nahab pipis baru keliatan nonjol. udah pipis atau bab kecil lagi

aku juga gitu bun, emg kecil dia tpi sekarang udah kerasa dia nendang2 halus

2mo trước

4 bulan bun

kata dokterku gpp aman kok namanya anaknya normal.dan maminya gendut

2mo trước

Bb ku 31kg Tb 140,bln ini blm periksa gatau naik apa nga Bb nya

sama bund aku juga gtu nonjol dkt pusar doang tp blom ada kedutan

2mo trước

aku udah ada bund kedutaan halus tpi jarang si