Assalamualaikum Bun. Maaf sedikit jorok, sudah 3 hari anakku gak Bab pas bab kok ada darahnya ya

3 Các câu trả lời

sembelit itu bun, coba kasih makan buah naga atau pepaya bun kalo masih keras bawa ke dokter aja

Berarti ada infeksi bun, bawa periksa y bun

3mo trước

pas bab dia mengedan sekali Bun. pas eek pertamanya keluar keras bulat langsung habis itu eeknya SDH biasa tapi ada drhnya sedikit, apa itu sembelit yaa??

luka mungkin pantatnya bund