Bun mpasi untuk 10 bln cara bikinnya gimana ya anak saya ngga mau bubur tim ?? Apa yg salah bun

2 Các câu trả lời

anak saya usia 9 bulan juga gak mau bubur bunn, sekarang kalo masak paling lauknya aja, nasi di haluskan pake sendok gitu.. hehe dia mau

6mo trước

kalo lauk kayak mau bikin bubur tim tapi nasinya gak usah di bikin bubur, jd masak terpisah gitu, lauknya aja. nasi cukup di haluskan pake sendok gitu. kebetulan anak saya maunya gitu

anakku makan nasi utuh dan soto sejak 9 bulan selain soto kadang rawon, bakso.. pokoknya yg berkuah