Ada yg sma gk, kena sinar mtahri lgsg gk bsa?? Pdhl udh tm 2. Psti lgsg mual2 pusing. Kya mau pingsn

7 Các câu trả lời

ibu anemia ga? coba di cek darahnya,,, asupanya karna kalo udh kaya gitu biasanya kurang vitamin apa gitu bisa dari zat besi bisa dari kurangnya kalsium gitu gitu deh pokoknya

sabar ya mam. temen ku dlu ada kaya gini. setiap hari tu d rumah gorden ditutup lampu dimatikan saking ga bisa kena sinar

cek hb bun bisa jadi hb bunda rendah karena itu cpt lelah,mual ,lemah bun .tktnya bunda anemia

3mo trước

bearti emg bawaan hamil aja bun semangat ya bun

coba cek hb bun.. tes lab.. takutnya hb rendah..

berjemurny jangan siang2 bun, pasti panas..

3mo trước

bisa bawaan hamil atau hb/tensi bunda rnedah biasany bun

5283359