Bunda di sini ada gk yang sama kaya aku anak udah 10 bulan bb malah turun terus mohon solusinya bun

4 Các câu trả lời

evaluasi menu mpasi nya bunda, cb fokus bb booster - prohe kalau bb masih di garis normal gpp bun, evaluasi gizi buat debaynya tapi klo udh redflag / bahkan udh dibawah garis normal bb nya konsultasi ke DSA ya bun

5mo trước

ok bun terimakasih infonya

Udah di evaluasi menu mpasi nya ? Cemilannya ? Atau takaran makanannya setiap harinya apakah sudah mencukupi kebutuhan anak Kalo udah 2 bulan ga ada kenaikan wajib konsultasi Dsa bun

5mo trước

udah bun semuanya

sama nih bund 😭 bb sama tb nya berapa yah bund?

5mo trước

bb 6.3 tb 68

ke DSA bu solusinya

5mo trước

DSA : Dokter Spesialis Anak