Bun mau nnya nih aku udh lmbt 2mngu 3 hari tpi tba"ini hri kluar drh tpi kluar nya sdkit" dng it knp

5 Các câu trả lời

gini ya bun.. intinya klo kmu tespek dan masih negatif ya berati km kemungkinan belum hamil. kalo kmu udh tespek dan positif lgsg periksain aja ke bidan/puskesmas/bagusnya ke dokter. aplikasi ini kan hanya buatan manusia . semua tuh bisa di sett ulang sama penggunanya. aplikasi ini bukan penentu kmu hamil atau ngga. klo udh keluar darah gitu ya mgkin itu darah haid. tunggu aja kalo darahnya makin byk mgkin beneran haid.

ka maaf ya ka. .di sini kita2 bukan dokter lebih baik kaka cek ke dokter biar tau nanti di usg kenapa2 nya biar pasti juga. .jgn berdasarkan aplikasi ka. .app ini di pakai klo sudah positif hamil biar bisa liat perkembangan dede 🙏 klo misalkan ga ada ojek atau suami ga mau anterin bisa minta tlg tetangga yg perempuan mungkin yg punya motor dan bisa naik motor minta anterin sebentar ke dokter atau bidan

itu trlmbat haid bund.. baikny jgn trllu bnyak pkiran dn kcapean.. klo hamil telat haid 1hari aja d TP udah postif..

ini sepertinya bunda yng tadi yng namanya andini

6mo trước

tinggal dimana klo boleh tau

udh di tes belum bun?

6mo trước

iya bun