Bun hpl 13 september tapi di dokter 7 Oktober gimana jadi binggung😔 HPHT tanggal 06/12/2023

11 Các câu trả lời

6d trước

coba dicek lagi bunda di tm3 ini, kata dokter 2 minggu seblum hpl harus cek lagi, cek terakhir itu menentukan keadaan bayi kita apa ada masalah atau tidak bjsa normal atau tidak, pindah dokter aja bun kalau yg sebelumnya kurg jelas

Aku hpht 9 des 2023 hpl bidan 16 sep , kalo hpl sesuai usg jangan pakai usg terakhir biasanya gak akurat bun ,barangkali pernah usg di usia 8-12w pakainya hpl yang itu bun biasanya akurat selisihnya ga beda jauh

5d trước

saya usg waktu 5bulan aja sama 9 bulan bun

Kok bisa bun? Kata dokternya gmn itu?? Aku hpht 5 desember lahiran kemarin tanggal 2 september hpl 10 september, bunda ikut hitungan hpl awal usg yg sudah kelihatan janinnya aja coba bun

2d trước

iya bun biasanya suka tidur nyamping kanan aja kaya gaenak gitu klo nyamping kiri

kl awal Desember skrg udh masuk 40w hitungan bidan kl.hitungan dokter biasanya pertengahan September udh lahiran harusnya aku jg gtu coba cek dokter lain bund

5d trước

ohhh gtu okelah bund semangat ya buat kita

manut hpht aja bun btw hpht aku juga 6 des 2023. tak jadiin patokan hpl 13 sept

Tpi udah ada tanda tanda persalinan belum bun? Aku juga hpl tgl 13 mundur jadi tgl 26

5d trước

cuman ada sakit sakit sebentar saja mungkin kontraksi palsu..iya jdi mundur hpl nya 5 atau 7 oktober

Hpht kita sama bund , tapi hpl ku maju jd 31 agustus dn skrng udh usia 14 hr

klo aku hpht x tgl 17des23 hpl x 24 bund ko bsa bunda jauh bgt

aku hpht tgl 12 desember aja hpl nya 19 september kak

Klw berdasarkan hphtp 13 september itu bun