Hay bunda bunda mau tanya nih klo hamil bolh potong rambut ga sih!

13 Các câu trả lời

Tergantung kepercayaan masing2 bun. Kemarin aku mau potong disalon Karna udah gerah bgt, eh org salonnya gamau potong bun, katanya pamali. Padahal pas aku tanya ke ibuku dan mertuaku katanya gapapa potong aja. Tp ya gimana org salonnya gitu bun😂

2mo trước

iyaa ya trgantung kepercayaan masing masing, tapi kok ya d pikir" rambut sama bayi ga ada hbgan nya yaaaa bund

baru aja mau potong aku,aku udah trimester ketiga malah,soalnya nanti kan lahiran pasti ribet banget, apalagi kalo udah melahirkan biasanya abis lahiran suka panas dan gerah,jadi pengen dipotong pendek aja.

2mo trước

iyaaaa bun sama aq juga udh TM3 MANGKA nya pengen bangt potong rambut, biar ga gerah gerah bangt

lah, aku aja botak bun, sebelum viral fenomena bediding di tempatku, memang cuaca sampek 39 derajat, gerah pol, akhirnya aku botak habis

2mo trước

iyaa si bun bukn fres lagi itu mah semriwing rasa nyaaa yaa, aq aj mau potong pendek gak d bolehin sama suami tapi ya aq ttp tak potong cmn ga pendek pendek bngt si kek d rapihin aj gtu biar ga kepanjangan juga

Saya udh 3x potong selama hamil. Rambut gak sehebat itu kok bund, yg mengatur dan menentukan segalanya itu Tuhan yg maha esa hehe

2mo trước

iyaaa si bun cman kalo ada yg bilang klo hamil jngan potong rambut gak bolh gini gini, kn jdi parno aq ny soalnya anak pertama bund mangka nya mnta saran bunda bunda nya

boleh ko, gaada pengaruh apa2 jg sebenernya. saya jg sempet potong rambut, creambath disalon. Alhamdulillah semuanya baik2 aja

2mo trước

sebnrnya wanita hamil itu gak ada pantangan sama sekali, cuman orang tua msih ngikutin tradisi jaman dl bund jdi agak was was

boleh aja sih bund klo selama kehamilan, bukannya yg gk boleh malah masa nifas ya karna kita dlm keadaan tidak suci?

2mo trước

owh iyaaa yaaa bund bner juga, bismilah aja lah bsok gas potong rambut

Aku tadi bgt abis potong rambut bismillah aja soalnya kalo secara logika gak ada hubungannya rambut ama janin

2mo trước

iyaa si bund kadang suka mikir bgtu tapi yaaa bismillah aja kali yaa bund soalnya kadang orang tua banyak bet larangan pas lagi hamil

Potong aja buuun aku udah potong rambut dari hamil 5 bulan 😆 udah ga sanggup gerahnya

2mo trước

iya loh gerah banget soalnya bund rambut panjang bangttt😭😭😭

Boleh kok. Aq hamil 1-2 sampe yg ke-3 ini selalu potong rambut pas hamil, gerah

2mo trước

la iyaa bund apalagi sekarang cuaca nya kalo siank puanassss bangt jdi nya gerah poll😭😭😭😭😭

aku juga potong rambut karna selalu gerah