Bun bgi pengalmn dong? Gmna setelah lahiran agar tidak sembelit ya bun,ternyt cecar & normal sma aja

2 Các câu trả lời

beras ganti bunsay coba beras merah pas sebelum dan sesudah lahiran saya sehari2 konsumsi beras coklat Alhamdulillah lancar

2t trước

Wagh ngaruh ya bund,hehe Iya bund di aq bner2 sembelit bget apalagi aq nya ada riwayat ambeien bund jdi sedih hbis lahiran susah bget buat bab 😭

air putih bun..

1t trước

Tetep bund g ngaruh udah banyak minum tetap keras pup nya mmg bgtu