Bun di sini ada yg cek lab di klinik/rs mandiri gk y? Kira ² klo diklinik/rs hbis brp ya..

10 Các câu trả lời

kemaren aku cek lab di puskesmas bayar 100k bun, gak perlu domisili kalo pake bpjs pindah faskes aja pake jkn mobile

ini Cek lab untuk kehamilan itu kah Bun? kalo iya, dulu aku cek d puskesmas, pake mandiri cuman kena 40rb

kalo pusekesmas gratis bun kalo klinik/ rs gitu mulai 200 an bun, tegantung dimana dan apa aja yg mereka cek

5d trước

lumayan ya ..oke bun trimakasih

ngrantau ini,klo di puskesmas mana bisa

3d trước

bisa Bun cuman bayar 10ribu ke Bidan...cek lab 15000/20.000 bawa lebihan aja uang nya Bun... mendingan ke puskesmas aja dulu...

mending dipuskesmas bun cek laborat lengkap paling habis 50k atau 60

3d trước

wah mahal yah pake bpjs kena 150'an.. kalo saya gratis bun pake bpjs , tapi kalo mandiri paling kena 50'an

kalau mau gratis di puskesmas, kl di rs atau klinik rata2 200an

Aku 385 di klinik cek lab lengkap

saya dipuskes cuma 50 ribu bund

saya 245 bun di klinik

aku mandiri 135 bun😂

3d trước

klinik kak