Hamil 7 minggu ada yg sama gak suka sakit pinggang sama ekor pantat kira kira kenapa ya

15 Các câu trả lời

sama banget bund aku aja sering bngt saking pinggang blakang apalagi kalo abis beraktivitas , lngsung mnum vit kalsium aja ya bund itu meredakan loh aku gitu soalnya kalo lgi sakit bngt pinggang blkng pasti lngsung mnum gak lama reda sakitnya

wajar bund, karena rahim nya brtambah besar, jadi otot2 pengikat jd bekerja lebih keras 😆 dde utun sdh smkin berkembang.. kalo sdh mulai nyeri, istrht tipis2 bund

ekor pantat relate sih, baru kemarin ngerasain apa krna kebanyakan duduk kebetulan aku kerja dan naik krl, tapi kayanya wajar bund

Sama kok kak, skrng aku selalu sakit pinggang apalagi kalo malem sm abis aktivitas

5d trước

Flek pernah sekali aja kak siang2, sorenya gaada lagi

aku jg bund tp start 10 week sama kalo pagi jari pegel semua. kayaknya kurang kalsium

Sama Bun, aku juga hamil 7 Minggu yang dirasain sakit pinggang sampe sekarang

sama bun saya juga.. apalagi saya juga nyeri kaki d bagian dengkul ke paha..

aku bokong kanan nyeri kaaak, tapi aku cek udh byk obgyn yg bilang itu umum ka

5d trước

sama Bun bokong bagian atas, kadang kalau buat jalan kyk cleng gitusakit

Sama banget lg ngerasain bagian kanan pantat kl jalan gt sakit nyeri gitu

smnjak hamil merasa jompo banget bunda2 ada yg sama kah 🥹