Mau tanya nih bun, celana dalem aku tiba tiba ada bekas air (basah) kira kira kenapa ya bun

5 Các câu trả lời

Aku pernah kayak gini, mikirnya air ketuban. Terus pas periksa kata dokternya ga mungkin air ketuban karena ga ada rembesan pas usg. Kemungkinan air pipis atau keputihan. Pas masuk TM2 suka ga ngeuh tau2 pipis soalnya

keputihan kali kak kalo abis bak/ bab dielap yg kering biar keputihannya gak makin parah dan sering2 dibilas dgn air bersih cukup

7d trước

iya kak,makasi kak

coba bun cek pakai kertas lakmus merah takutnya ketuban

konteksnya ini kenapa? lagi hamil gede kah? atau gmn?

7d trước

iya bun,takut soalnya hamil anak pertama

keputihan mbak, aq jg kyk it bening lengket