Bunda² apakah ada yg sama GK baru semester ke 3 tapi BB bayi nya masih kecil🥹🥹

6 Các câu trả lời

semester kuliah dong bunsay wkwk TM3 bunda bisa konsumsi protein hewani yang banyak biar nutrisinya tersalur kejanin jangan yang manis2 sebab hanya buat BB bunda bertambah sedangkan nutrisi kejanin ga optimal

aku juga LG PR banget nih buat naikin bb.. kmren usg 32 week baru 17 huhu ...pdahal tiap hari udah makan telur rebuss , susu , ayam , tp Masih aja kurang katanya ...

sama, aku kurang 200 gr kmrin. sama dr obgyn diresepin tambahan suplemen kalsium,minyak ikan,sama D3.

brp week dan brp bbj nya emng??

brp week skrng bund?

4t trước

brp emg bbj bun

berapa bun