Disini saat cek HB ada yang punya riwayat Hepatitis B ngga ya Bun? Apakah itu sangat berbahaya?

2 Các câu trả lời

aku bund.. aktf hepatitis b nya

2mo trước

iya jgn dipikirin bun.. biarin aja.. yg pnting pola makan kita sehat.. nanti usia kandungan 5 atau 6 bulan bunda ke puskesmas terdekat bun buat minta rujukan vaksin buat bebby nya setelah lahiran. soalnya harus disuntikan vaksin bun 1x24 jam takutnya tertular dari kita bun .. oya saya saranin BPJS vaskes 1 puskes ya bun.. biar lebih enak klo butuh apa2..