apakh bunda2 dsni yg hamil 36weeks sering BAB?

12 Các câu trả lời

ternyataaa bukan cman aku aja yg ngalamin kek giniii😂skrng uk 38w sering mulesss bab tp kdang susah ngbedain mules bab apa konpall saking seringnya bab😅apalagiii tiapp hari pasti makan yg pedesss, rasanyaaa gak doyan aja kalo makan gak pake sambell atau gak makan rujakk berasaa gimana gitu, alhasilll langsung muless tp gak pernah sampe diareee

aku pas masuk tm3 bun luarbiasa rutinnya trus lancar sekalian, skrng udah 36-37 malah susah kali babnya bun huhu malah pnya wasir lagi😁

iiyyah Bun sejak masuk tm3 sering BAB sama perut mules kdang bingung mules kontraksi sama mules BAB

2mo trước

aku 1hari 2x Bab

aku wkt hamil masuk tm 3 rajin bab bun😅. ttep alhamdulillah aja krna kan ga sembelit

aku malah seringnya susah bab bund. padahal juga makan sayur dan buah.😆

aku juga gitu jadi sering ketipu sama kontraksi asli .. gimana ya cara bedain nya

aku malahan sering susah bab padahal udah makan buah sayuran dan lain2nya

sering smpai skrng kadang2 lgi mkn suka inggin bab

sama bun. cape bolak balik ke wc😅

sama bun, sehari bisa 3 kalian