Cara mengatasi bayi 9 bulan belum bab

6 Các câu trả lời

sy dapat tips dari ibu jeoang, jika 2-3 hari blm bab, bantu dgn cuttonbud basah usap2 di dubur bayi. kalau sudah cukup air minum dan buah biasanya minimal 1 hari sekali bab

rajin dikasi minum air putih bun, trus kalo anakku kadang mau makan pepaya kdg ngga ya solusinya makan yogurt bun yg ori kdg cimory kadang kin yang 2rebuan tu

sama bun, anak sya jg udh 4 hari gk bab, minggu lalu hampir 1 minggu. ini lg sya kasih lacto b biar baik pencernaanny. pdhal udh dikasih pepaya juga

Anak ku pernah 4 hari ga bab, bikin buah naga disaring bun nanti jadinya airnya diminumin ke anak ku

makan pepaya bun

brp hari bu blm bab ?

2mo trước

4 harian