Bunda ada yg sama hpl 4 agustus kalo menurt hpht,tp kalo usg hpl 18 agstus krna BBJ masih 2,2 ??

8 Các câu trả lời

waah sama bgt bun,awal USG hpl 4 agust, kemarin tgl 8 Juli USG lg mundur JD 18 agust gegara bbj masih 2,5 bun. dokter nya sih bilang gausah di ambil pusing, kalau mau kejar bbj bisa sesuai hpl awal lahirnya, kalau mau nyantai boleh nunggu aja sampai pertengahan agust. jadi bingung akuu bun😩 aku pilih kejar bbj aja sihh kalau memang udah waktunya dedek launching , udah ga sabar ketemu dedek 🤭🤭 nanti sekitar tgl 22 Juli aku mau USG lg bun lihat perkembangan bbj Nya

2mo trước

aamiin, sama2 bunda. semoga kita semua dilancarkan saat proses persalinan nanti yaa bund.🤗

hpl usg yg akurat di tm 1 bun. hpl usg tm 2 & 3 pakai hitungan berat janin klo bunda rutin usg di tm 1 yaa pakai itu klo bunda haidnya lancar ya pakai hpl hpht bisa kejar bbj perbanyakan makan makanan perprotein tinggi, telor rebus, alpukat, klo pngen cpt yaa ice cream, makanan yg manis”

2mo trước

maaf Bun ukuran BBJ kan ngaruh k hpl ya kalo USG di tm3, tp yg bikin jadi pertanyaan BBJ aku tuh kurang Bun cuman 1997gr tp hpl malah jadi maju 3 mingguan, bahaya gak yaaa Bun terakhir USG aku smpet kaget jadi ngblank mau nanya ini itu th

aku hpl menurut hpht 8 Agustus Bun, tapi kemarin terakhir USG pas UK 34w malah jadi 37w maju 16 Juli padahal BBJ kurang cuman 1997gr, jadi bingung tp sampe skrng masih blm ngerasain gelombang cintaaa

Usia kandungan skrg brpa w bund.. waktu saya 35w malah cuma 2.037gr ini lgi ngejar bb juga makan putih telor rebus, burjo, daging sapi, es krim, sama susu prenagen pake es batu

2mo trước

kalo menurut hpht skrg sudah 37 sekian hari bun..

aku bund, hpl hpht 4 agustus, usg 18 agustus. kemaren terakhir usg di usia 35-36 bbj nya debay masih di angka 2,4kg bund. masih disuruh cek lagi 2 pekan kedepan.

2mo trước

iyaa bund, benerr banget...🤭

2mo trước

apa harus makan kurma ajwa kah bund untuk memancing kontraksi?. jumlahnya harus 7 tiap hari yaa bund?

Nah sama nih kak , jadi bingung ikut hpl hpht atau hpl usg 😪

2mo trước

kalo saya ke hpht bun soalnya kan di hitung dari usia kehamilan.. kalo.usg kan hitungan dari BBJ jadi bisaa berubah²

bund hpht tgl brpa 29 oktber kah

2mo trước

wah sma bund pas usg jg gtu bund mundur jdi 18agust