Hpl bidan 29 oktober, hpl usg 1 nov. Seharusnya udah berapa week (bulan) ya bun?

9 Các câu trả lời

bunda haidnya teratur gak? kalo teratur, pakai hpl bidan bun karena kalo dari usg itu dihitung dari berat janin🙏🏻

2mo trước

bun, aku hpht itu tanggal 13 Januari. perkiraan kemarin awal November atau akhir Oktober lah. tapi pas aku kemarin usg kata, di mesin usg nya HPL aku 25 September. tapi kalo aku itung manual berdasarkan aku cek awal bulan kemarin usia dedek 25week maka 25 September itu baru 37 minggu

bun terpaut dikit banget. kalo kata dokterku, pakai hasil usg yang trimester 1. jadi, hpht gak dipakai lagi

2mo trước

iya kk, yg penting sehat2 ya

sama bund kita yg usg hpl 1 nov, udah masuk bulan ke 6 akhir bund jalan 7 bulan

2mo trước

aku uSG hpl 11 nov kak berarti sekarang brapa week kak??

aku hpl 29 oktober, hpht 23 januari. sekarang udah 25 week bun

2mo trước

kalau terakhir bunda mestruasi kapan bun? mending yg buat jadi patokan ngitung dr hpht aja, biar kita bisa alarm sendiri utk kapan sih harusnya terjadi kontraksi atau kapan sih wktnya utk kita induksi alami. soalnya kalau usg gitu usia kehamilan diliat dr faktor berat janin bun, jadi bisa maju mundur gitu..

aku di bidan maupun usg tetep sm hpl nya 29 oktober

sama nih Bun, patokan dokter di hpl USG aja

masukkan hpht di app ni bun

Di aplikasi berapa week bun

hpht nya kapan bu ?