Hpl Agustus udh launching blum dedeknya?? Hpl 8 Agustus 😁

15 Các câu trả lời

hpl 1 agustus lagi nikmatin nyeri selangkangan sampe paha bun, baby juga aktif banget sampe kadang bikin pgn teriak saking ngilunya😌😆

Hpl bidan 8 agustus juga mom, tp usg dokter jadi maju akhir juli, insyaallah operasi pertengahan juli, apa itu disebut prematur juga?

balum lah bun, saya juga hpl 1 agustus masih 36w skrg..😅🙏 kalau ada yg udh lahir mgkn premature adekny

3mo trước

owalah suaminy ga kerja brkt pagi berarti yah bun.. kebetulan saya dan suami udh terbiasa bangun subuh, soalny suami saya rajin shalat ke mesjid biar ga ketinggalan jamaah. jdi saya malu kalau bangun siang, dtmbah suami saya brkt kerja jam 6 pagi juga. jdi emg dri subuh udh sibuk kalau drmah..

sama bun saya juga hpl 8 Agustus tapi skrng sering ngerasain perut bawa sama Miss v sakit kalo jalan tuh ke serasa ngilu bngt

belum bun hpl tgl 7 mudah2an lancar di permudah dan lahiran normall suamiku di luar negri🥲 gag bsa dampingin

2mo trước

insya allah cwo bunn

Belum bun Sy HPL 13 Agustus, skrg 34w5d. Tp diperkirakan 36/37w dipertengahan Juli udah lahiran 🥺

Belum tapi kadang suka konpal, jangan lahir dulu belum mateng😭

2mo trước

Sama nih bun. Sy dari 28w udah konpal, worry rasanya 😭

hpl 7 Agustus baru 35 Minggu, tapi berat badan Dede udah 3'3

2mo trước

sama Bun hpl 7 Agustus tpi udh sering konpal

yg bner aja hpl nya masih lma bun, masih sebulan lgi🥹

2mo trước

amin,,, betul itu bun