Bun makan takoyaki sama kebab boleh gak ya waktu hamil?

8 Các câu trả lời

gpp kok mom ak makan in terus asalkan matang dan tidak pake mayonaise tp kalo gurita jgn dlu yaa tkutny ad merkuri

asal gk sama cetakan nya Bun.. haduhhh kok ribet sih hamil aja, asal gk racun kan. semua makanan makan aja asal dibatas wajar

hamil bkn orang sakit. boleh mkn yg penting jgn berlebihan. dan harus matang. kalo bakar2 yg harusnya di kurangin

kalo takoyaki saya ngga makan, tp kalo kebab saya makan dengan catatan udh di atas 4bulan kehamilan

Takoyaki aku makan bun soalna tepung sm telor adonan nya, kebab aku blm berani

kebab aku makan Bund Alhamdulillah bismillah aja bund

ngomong ke yang jual harus matang sebab dikonsumsi bumil

boleh ko Bun asal jangan berlebihan