Bun,,disini adakah yg tidak boleh makan karbo?? Bb janin sudah 3,2kg usia 36week..jd harus makan apa

8 Các câu trả lời

Aku pas 35w bbj 2,9 langsung disuruh diet bun. Trus Kemarin usg lg 37w bbj 3,2 kg Naiknya gak drastis karna aku udh diet manis. Harus ngurangin makan manis pokonya bun Kalo porsi makan aku biasa aja. Semoga bbj stabil ga naik banyak

bukan tidak boleh atuh, bisa mati lemas kalo gitu makan mah apa aja asal dibatasi atau diganti deh, misal nasi putih ganti jadi nasi merah, kentang, ubi, singkong, gandum, oatmeal, dll

3mo trước

betul sekali ...jd mau makan itu mkir2 bun ..

dikurangin bund misalkan pagi pisang, siang makan nasi 1-2 centong + lauk + sayur, malam buah lagi (bisa rujak yg buahnya matang)

3mo trước

ini yg aku rasakn bun .. aamiin bun

Lebih ke dikurangi porsinya mungkin bun, mungkin kalau bagi orang diet kayak difisit kalori

aku bun. semalam USG padahal baru 38 minggu udah 3.5kg kata dokternya

huhu sama bgt bunda . aku 36w BBJ 3.2kg 🥲

Bun dedenya makin aktif gak di usia segitu?