Bunda mau tanya dong saya kehamilan 32 mingguan tapi kepala bayi udh dibawah ngga bisa dirubah

6 Các câu trả lời

aku pas 27week kepala beby uda di bawah bund .. alhmdllh setiap priksa possiny ttep gak berubah. anteng udah di possi yg bagus .. kalo denger kata orng2 usia 27week masih muter2. tapi alhmdllh ny nggak 😊 apalagi bunda yg 32week semoga ttep ya possi beby ny udah bagus ..

InshaAllah ga brubah mom, asalkan klo tidur / rebahan ngikutin punggung bayi. Jd bayi tdk bnyk memutarkn badan nya. Contohnya kyk sy, pas usg bilang obgyn nya punggung bayi ada di sebelah kanan, jd sy di saran kn bnyk tidur miring kanan.

bagus dong bund itu yg dtunggu kok dr pada sungsang. saya dr awal hamil sampe 7bln ini aja posisi kepala dbawah trs bund senenglah g kpikiran normal semua.

Bun mau tanya dong kenapa ya kehamilan 33 Minggu ini pinggang terasa pegal terus pergerakan bayi nya juga terasa udh di pinggang

justru bagus donk bund, sudah dalam posisi normal. belum tentu juga sudah masuk panggul, tinggal di jaga aja posisinya.

Wah kalau obgyn saya malah infonya sebelum 36W posisi bayi itu masih bisa memutar bunda.