Mau tanya dong kalau diusia 33 week kalau sering keluar keputihan hijau mudah kenapa ya

6 Các câu trả lời

aku jg keputihan kuning dari 20 week dan sempet konpal karna keputihan, di usia kandungan 31 week ke dr. feto dan di jelaskan keputihan yg sudah berubah warna itu bahaya bisa menimbulkan kontraksi, jd kemarin aku di bersihkan vagina nya sampai mulut rahim. dikasih obat yg di masukkan ke mis v. dan disuruh ganti celana dalam 3 jam sekali. keputihan nya masih muncul tp ga banyak, dan kalo lg capek bgt baru keluar

bun mau tanya dong. aku lahiran sesar di usia kandungan 33w. bayiku saat ini masih dalam inkubator. aku mau tnya bun. apakah asi tetap kluar dan gimana caranya biar luka sesar gak berasa panas perih dan nyut nyut. apakah ada obat yg bisa meringankan sakit ya Bun

3mo trước

biasanya sih otomatis suka kluar sndri klo asi bund,, PD'y d bersihin sma coba d pompa biasa'y cpt kluar.. klo abis SC trus bius abis yaa emg rasanya bgtu bund panas perih cekott2,, cmn biasa'y dr dokter suka d resepin obat pereda nyeri yg d masukin k anus itu bagus sih,, bkin ga trlalu sakit k bekas lukanya.. sma pkein gurita aj bund perut'y biar ga datutt bgt bkin sakit klo neken luka.. semangatt yaa bund,, sehatt2 debay,, cpt sembuh bunda'y..

biasanya sih karna Daleman celana'y lembab.. sering pipis tp ga d lap kering.. jd bkin kputihan gtu.. dlu aq hamil anak pertama gtu.. krna krg pngalaman..

Usahakan kering setelah BAK dan BAB ya bunda. Pake tissue bun di lap kering.

jika kehijauan, bau dan gatal.. lgsug priksa ke bidan atau ke obgyn bun

3mo trước

mungkin keputihan biasa Bun, bnyakin istrhat bund, sring" ganti CD klo hbis bak/bab di lap supaya kering gak lembab.. dlu aku hmil anak prtma pas mau mendekati hpl, bner" keputihan parah warna putih susu tpi kental dan sring, priksa ke obgyn dpet obat yg di masukin ke Miss v blum sempet di obatin selang 1/2 hri pecah ketuban dan lahiran Alhamdulillah waktu itu lhir pas di uk 38

banyak istirahat bun.